2013

Corso di Cucina Vegan

Centro Natura, Bologna (Italia)

 

Corso di Cucina Vegetariana/Vegana

Istituto Alberghiero A.Scappi, Bologna (Italia)

 

 

2014

Attestato di Alimentarista Haccp livello 2

Azienda Usl Modena, Carpi (Italia)

 

Stage

Ristorante Leoni, Bologna (Italia)

 

Operatore della Ristorazione

CFP Nazareno, Carpi (Italia)

 

Aiuto Cuoco

Hotel Anatra, Carpi (Italia)

 

 

2015

Cuoco

Camst Ristorazione Italiana, Bologna (Italia)

Eventi per Toyota, Lidl, Unipol

2016

Show Cooking

Veganok, Bologna (Italia)
SANA - 28° salone internazionale

del biologico e del naturale

 

 

2017

Show Cooking

Veganok, Bologna (Italia)
SANA - 98° salone internazionale

del biologico e del naturale

 

 

2018

Docente

A.N.P.A accademia nazionale

professioni alberghiere, Roma (Italia)

Formazione personale per esame finale

 

Docente

Gambero Rosso, Roma (Italia)

Corso di Cucina Vegetariana

Corso Zuppe, Creme e Vellutate

created by
Stile Consapevole